• $ USD 00,00
  • € EUR 00,00

«ВКонтакте» разрешила удалять сообщения для всех пользователей

«Вконтакте» появилась возможность удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех пользователей, сообщает пресс-служба социальной сети «ВКонтакте».

Раньше при удалении переписка стиралась только для самого владельца аккаунта, а собеседникам оставалась видимой.

Для удаления нужно выбрать сообщения, затем нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех».

Отметим, что функция уже доступна в полной и мобильной версии соцсети. Стереть сообщения можно в течение суток.
18
Декабрь
0
361

Комментарии к записи: 0

avatar
Loading...